Навесные замки с петлей вместо сломанных на авто

Артем Рохимов 2
Помогут произвести ремонт в домашних условиях старых машин, у которых сломаны замки внутри дверей если приварить снаружи двери крепления петли в месте её открытия рукой на краю корпуса и примыкания к соседней двери тогда между ними можно будет вешать замок как на гараж и не надо для этого покупать особую деталь уникального замка предусмотренного именно для этой модели машины. Что очень удобно например если фабрика уже не производит такие специальные детали для старых машин и найти их в продаже негде, а машину по-прежнему нужно использовать ведь на другую денег нет.Купить или снять такой замок со своих дверей для установки на машины можно даже если фабрики не производят уже запчасти для старых машин.
А.Р. - Ч.П.