Про киндер-сюрприз

Шевандал
               
По парку Ржевский раз гулял               
С Наташею Ростовой.               
В штанинах хер колом стоял,               
К любви всегда готовый!

Баб не сношал уже три дня!
Так хотца наслажденья!
Наташа молвит. У меня
Сегодня день рожденья!

У вас же секс лишь на уме!
Ведь вы большой проказник!
Чего подарите вы мне
На мой любимый праздник?

На ваш естественный каприз!               
Поручик усмехнулся.               
Вам подарю киндер-сюрприз!               
Рукой её коснулся.               

Наташа чешет прямиком.               
А будет скоро это?               
Тому в бок, тыча кулаком.               
Я жду от вас ответа!               

Защёлкал Ржевский языком.
Без лишней канители
Сюрприз сегодня  вечерком
Вам сделаю в постели!

А  киндер сам уж вас найдёт,
Коль нету меня кроме!
Лишь девять месяцеп пройдёт,
Получите в роддоме!