Новинка-2024 из КнигИ РекордоВ ГиннесА

Лев Постолов
К Первоиаю
В Книгу яРекордов Гинннса
Внесена самая длинная
Из баррикад,
Сооружавшихся на Земле
С времен Великой
Французской револьции,
Донецкая Оборонительная
Стена "Север-Юг"
На 30-тикидомнтрлвлм
Отрезке железнодорожного
Полотна
Из установленных
Товарных вагонов
С меткой "Z",
Залитых армированным
Железобетоном.
Стоимость соооужения
Не приведена.

                1 мая 2024-го года.