Первомай к Киеву шагает

Михаил Расторгин
Люди, жившие в СССР
Сегодня праздник отмечают.
А ребята, что в строю
Его не замечают.
У них опять тяжелый труд
Защищать Отчизну
Подвиг дедов вспоминать
Нацистов подлых добивать.
Границу дальше отдвигать
На запад медленно шагать.
Защищать родную речь
Русское наречье.
- Так как же вас перевоспитали
Всего за тридцать лет?
Идеи бандеры в головы вбивали
Дома, в школе, с малых лет.
Историю свою совсем забыли
Написали фантазию дурну.
Море лопатами копали
Создав гнилую империю свою.
Забыли всё в дикой злобе
Начали памятники сносить.
Полководцам, победителям нацизма
Поэтам и писателям прославлявших
   Родину, страну.
Все позабыли в дикой злобе
С собой не могут совладать.
Храмы и святые устои
Повсюду стали уничтожать.
Отделившись от России
Ордена свои все завели
Главным орденом Украины
Орден Хмельницкого ввели.
А вчера, наверно с перепоя,
Памятник Хмельницкому снесли.
Осталось ведь совсем немного
Что строили при СССР,
Школы, институты и больницы
На зло москалям надо снести.
И под знаменем Бандеры
На Запад деньги увести.
А Украина? Что с ней будет!
Земля и чернозёмы - главное богатство 
Купили янки, англосаксы, толстосумы
Здесь всё продано давно.
Украинцы, как в Речи Посполитой
Рабочим тяглом стали
Им где работать, на кого?
Все что можно распродали
Набрали множество долгов
Время для расчета –
вперёд на множество веков.
Всё сказал здесь украинцам
Решенье надо принимать
В Раде приняли законом
Украины вскоре на карте не бывать!