Геном важнее для рождения

Евгений Потемкин
Когда родился не так важно
Важней когда возник геном
Рождение - лишь фвкт Буажный
Коли с генетикой знаком

Захар тебя я понимаю
Но не волнуйся старина
Я здесь по братски обнимаю
Есть Истина она однв

И на научной нашей грядке
Не так то просто кинуть ком
С возникновением порядки
Устантвил сам Бог - Главком

Упомянул двух паразитов
Я твк скажу тебе открыто
Те промахнулись мужики
Что от науки далеки

А дату точно исказили
Да лишь того не сообразили
Что не поможет ведь она
Есть факт отсутствия умв

А что давно живешь, дык паря
Хватил ты лишнего знать в баре
По мне так просто лишь мальчишка
Иди садись, пиши нам книжки

А мы их может почитаем
Коль скок придет, А там не знаю
Оценим может и не плохо
Дай Бог. Такая вот эпоха...