А за околицей

Евгений Рафиков
Я однажды,
Делом важным,
Занят с самого утра.

Я старался,
Замотался,
Так что кругом голова.
(бридж)
(бек вокал)-И вроде.

Получается неплохо,
Без упрёка и подвоха.
И гулять могу я смело,
Коль в руках моих умелых…
(бек вокалл)-Дело спорится.
Припев
А за околицей, Весна.
Почти что летом обернулась.
Девчонкой юной у окна.
В маршрутке просто улыбнулась.
И машет вишня в направлении,
Движенья гроздью пенной,
И я шагаю в предвкушении,
Погоды. Обалденной.

Я так замотался что думал, что вчера был конец мая, а сегодня уже первое июня.