С Первомаем!!!

Галина Томашевская 2
С Первомаем, друзья!
С Первомаем!
Это праздник
для нашей души.
Мы друг другу
от сердца желаем,
чтоб народ наш
в согласии жил.
Чтобы люди
побольше общались,
был в почёте
рабочий народ.
Чтобы наши
надежды сбывались
и вели нас
к прогрессу вперёд.
Чтоб семья наша
крепла с годами,
жизнь свою
разрушать не дадим.
И, сражаясь за счастье
с врагам, что нам
смертью грозят,
победим!

01.05.2024