эпоха

Илья Эйдин
всё началось гораздо раньше,
когда в 30-е года,
великий вождь,паранояльно,
менял людей,играл в слова.

а те кто строили,служили,
пошли под нож и на шашлык,
остались новые герои,
и от идеи вышел пшик.

а там пошло,ряды редели,
цвело ворьё и кумавство,
верха не верили,но бзд-ли,
и гнили как в хлеву зерно.

народ,не жаловался слишком,
искал ну чтоб чего пожрать,
и тронулся потом умишком,
чтоб Ельцина субе избрать.

ну что уж сделано,будь прахом,
хоть тяжко,нужно продолжать,
Россию не согнуть им страхом,
но нужно  в ней людей искать.