Предатели с микрофонами

Аня Тухватуллина
Создал поэтический клуб,
Парень пьющий, неработающий,
Спонсоров атакующий,
Собрал стихотворцев круг.

Каждую неделю читки по барам,
Пьют, читают, съёмку ведут,
Зрителей активно приглашают,
Сам он оппозиционный баран.

Открыто критикует власть,
Поддерживал беспорядки,
Страдал, когда лидера потерял,
Речь толкал, что их не взять...

Такие клубы по всем городам,
Строки их - страны разрушители,
Пока Родина чувствует бои,
Стоят предатели с микрофонами...