Первомай

Ольга Бурченко
Ярко солнце в окна светит,
Бодро новый день встречай.
Наш народ всегда отметит
Светлый, тёплый Первомай.

Любят все весенний праздник:
Флаги, шарики, цветы.
А включившийся динамик
Запустил свои хиты.

Демонстрации участник
Встал в единые ряды.
Только беспокойный дачник
Отправляется в сады.

И рабочий, и колхозник
Веселиться все пошли.
Это самый главный праздник
Всех трудящихся Земли.