Страх и бред

Игорь Выхованец
Конец света в лживой мари

Твари в Мари пипл низложат —
Тем Исторью подытожат.
Но поможет нам ****ец —
Ныне он "святой отец". 

Единицы, что достойны,
В мир иной. Ну а покойник,
Что живой лишь номинально,
В мир паскудный — инфернальный.




---------------------



Сантехника недосознания

Вантуз пробку из мозгов
Выбьет? Разве дураков
Едкой правдой ты прочистишь?
Безнадёжен, коль не мыслишь...



---------------------



Извращенческая школа

Не училка, а дрочилка —
Память пестует и мнёт.
Тварям станешь так подстилкой —
Лишь покорный идиот

Будет петтинга итогом,
Коль забудет он про МЫСЛЬ,
"Знанья" в памяти убогой
Умножая, херя смысл.



---------------------



Страх и бред

"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь".
Александр Блок, 1912 г.

Магазин, квартиры клетка,
Зомбоящик, интернет.
Постаревшая ты детка,
В чьём "сознаньи" страх и бред.

Только вот начать сначала
Будет трудно — скоро мир
Уничтожат, коль пропала
Честь, а ум скукожен, сир.




--- Всего 4 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/