Мнение глубинного народа

Евгений Зоркальцев
В глубинке люди чешут темя
И мыслят с твердостью зело:
" Пройдет и нынешнее время,
Как время прежнее прошло.

И что от прежнего осталось?
Пустой оббитый постамент ...
Какая все же это малость -
Что царь, что вождь, что президент! "