О господи что можно еще сделать

Галина Вурцель
О Господи, что можно еще сделать?
Нет сил моей измученной душе,
Рыдать, кричать или по крыше бегать,
Накрыться медным тазом в тишине.

Скажи, за что мучения и страхи,
За что не знаю, каюсь пред тобой,
Какие-то пытаюсь найти крохи
Причины где нарушен был устой.

Помилосердствуй, сжалься надо мной,
Раздвинь завесу черного пространства,
Пролей свой свет и сердце успокой,
И если что прости за святотатство.

Галина Вурцель
01.05.2024 г.