Любви экстаз

Александр Богодухов 2
Давай сольем ночей экстаз
В кувшин любви и наслаждений,
Где обнаженность даже фраз,
Нам будет ликом наваждений...

А после сном уснем младенца
В сиамской позе близнецов.
С одним набатом бьющим сердцем
Под сенью, зрячих образов...

Пусть мы грешны и не иначе.
Наш грех оплачен в небесах
И на одре любви истрачен,
И рассечен на теле плах....