Хмурость

Королёва Ольга Михайловна
Хмуро — пасмурный денечек,
Десять градусов тепла,
Снова уйма заморочек,
Снова в город — суета!

Рой вопросов, самых разных,
Все мелькает в голове,
Жизнь моя проходит праздно,
Нужен мне совет извне.

Загнала рассудок в угол,
Нет решения и сна.
Завязался узел туго,
И темнеют небеса…

Быть чужой невыносимо,
Всё скитаюсь, всё в пути…
Словно тень — неуловима,
Где смогу себя найти?..

23.07.18