ТГ68 Из моих неопубликованных школьных сочинений

Александр Стрижевский
По пушкинским местам.

Мысль о том, что жить нужно одним днём, дошла до нас в несколько искажённом виде. Изначально она принадлежала Клеопатре и звучала так: «Жить нужно одной ночью»...

**