Любви очарование из её исходит слов

Иван Вальтер 2
Любви очарование из её исходит слов,
Она полна надеждой и мечтами.
И я внимая ей, испытываю вновь
То чувство забытое годами.
 
Шествует наш текущий XXI век
Излитый обновлённой всей ремарки,
И есть она, тот самый человек
Представлена высокой, лучшей марки.
 
Но ветер уносил её слова,
Вода судьбы она всё не стекает…

Но только что-то к ней вот у меня,
Любви попутный ветер утихает...