Первомай

Валерий Тимофеев 3
Ну вот и Первомай, опять столы накрыты.
Все ждут домой гостей из праздничных колонн
И первый тост за май, за труд и мир открытый
С улыбкой на лице, с бокалов перезвон.

И песни под гармонь весь вечер украшая,
И так всё хорошо, спокойно на душе.
Приятно вспоминать был праздник Первомая,
Где всех родной Союз любил, как малышей.