Блудница Евангельская

Дмитрий Кузят
Блудница вылила горшочек мира
На ноги Искупителя Христа,
Власами головы своей отерла,
Тем самым смыла и грехи с себя.

Горючими слезами омочила
Пречистые Спасителя ступни,
Со страхом их руками обхватила,
Моих падений Ты не помяни.

01.05.2024   храм Благовещения