Боги, а верните чудеса, на небе чудес много?

Наталья Смирнова 17
Ну что - блистаешь человек?
Красивый!  Не согреешь?
Обманчив взгляд - я знаю это!
Вид? Он обманет - он спешит!

А кто поможет человеку жить?
Тепло, смотреть бы!
Я не посмею изменить!
Любить?!! Тепло имеешь?

Судьба!  Решение сбрасывают сверху?!
И суд без черты - печать, а верить?
Любовь - спокойна - да, не врите!
Сложили кубики, и назвали "жизнью"!

Ты одинок и я - одна!
Сплетутся кубы рёбрами?
Миг на раздумья, и дают года три, -
(С судьбой не спорить)!

А если чудо - двадцать пять?
Всё повторится? Позволите?
Глаза горят! Не требуя переодевания!
Боги, а верните чудеса, на небе чудес много?