Так мало ситуаций реальными видны

Котова Татьяна Алексеевна
Все, что мешает отпускай
Хотя сказать, легко конечно
Прочувствуй это и кидай
На волю бога жизнь беспечно

Ведь лишь ему понятно это
Зачем все эти трудности даны
И смысла тут в страданиях нету
Так мало ситуаций реальными видны

Все, что возможно сделал
И это главная задача здесь
От трудностей не бегал
Но и потом себе позволил сесть

Расслабиться и ощутить дыхание
Вдохнуть момент с любовью
Настроившись на понимание
Расставшись в раз с негодованием и болью.