Про интересную загадку

Шевандал
               
Сказал  раз Ржевский денщику.               
Ты анекдотов знаешь много!               
Тот перевязывал щеку.               
Талант тебе был дан от бога!

Подкинь мне новый анекдот!
Чтоб все попадали от смеха!
Бурчит в ответ денщик Федот.
Одно другому не помеха!

Веселья  требует душа?               
Загадка тоже всем занятна!               
Она ведь тем и хороша,               
Что весела и непонятна!               

Бормочет ртом, слегка кривым.               
В чём, мне скажите, зная меру,               
Отличье слова херувим               
От парихмахера, к примеру?               

В чём? Гусар  молвит. Доведи!               
Денщик смеётся. Бога ради!               
Хер в первом слове впереди!               
А во втором же слове, сзади!               

Придя на бал очередной,
Уже под мухой в дом Ростовой,
Сказал  ей. В этот выходной
Для вас я скетч придумал новый!

Или загадку! Вспомнил. Стоп!
То не примите за химеру!
Чем отличаться может поп
Ну, от цирюльника, к примеру?

Сказала девушка. И чем?
Я очень рада, что мы вместе!
Поручик мяться стал. А тем,
Хер у кого-то не в том месте!