Пусть сияет в небе синем

Игорь Жемчугов
Пусть сияет в небе синем
Радость солнца, радость дня,
А цветочки пусть простые
Манят в тёплые поля.

Пусть сегодня будет нежность,
Будет ласка и тепло -
Наша это неизбежность,
Наше это естество.

Верить в солнце и удачу
С колыбели всем дано,
Изначально предназначен
Человек творить добро.

Больше будет позитива,
Больше смеха и огня!
Счастье чтобы всех мирило,
Век от века нас храня!

..экспр.01.05.24..