Боевые Индюки 6

Эдуард Мельник
Картинка №1

1.01.И вот эти люди, Барсик
нас пытаются ругать.
Запрещают по квартире
бегать, прыгать и скакать...



Картинка №2

2.01. Два сынка, четыре дочки
кошка принесла в помет,
Брать к себе никто не хочет,
Вдруг в капусте кто найдёт…

2.02. Мне сегодня очень грустно.
Потому что я узнал.
Что меня нашли в капусте.
Скандал...


Картинка №3
 
3.01.  Объясни, давай лягушка
как царевною мне стать
Очень надобно Андрюшку
в Новый год очаровать...


Картинка №4
 
4.01. Сколько можно дед Макарий
в пруд за утками нырять
Пятый раз уж за неделю
их приходится спасать
 
4.02. Какая канадская граница?
От Наташи еще никто не уходил...

4.05. Жили у бабуси
два весёлых гуся,
Но веселье прекратилось,
привезли Марусю…