От слова к слову тебе признание

Камилла Гринч
Мне плевать, что о нас подумают люди.
Пусть говорят, что хотят.
И пусть, мы все равно вместе не будем.
Переплавлю боль от разлуки в дорогие слова.
Каждый против такого союза и своим мнением сулят.
Зачем вообще их слушаем? Нет лучших среди нас.
Есть жизнь реальная без приукрас.
Будущее нам не доступно, а что имеем сейчас? И почему судят эти люди только нас?
Да, мы вместе не будем,
Но это всё в памяти навсегда.
Признаваться в любви совсем не умею
И не знаю, что в таких случаях говорят.
У меня еще так не было ни с кем и никогда
И скажу просто, что никогда не забуду тебя.