Уходит женщина

Диля Канбекова
Уходит женщина безмолвно так внезапно,
Когда терпенья чаша выпита сполна,
Когда на сердце пусто, не вернуть обратно
Всего,чем так была наполнена она.

Она уйдёт без гнева,ссоры и скандала,
Как предрассветная потухшая звезда,
Не упрекнёт , не закричит, она устала,
И коль решила, то исчезнет навсегда.

И даже слёз уже не хватит разрыдаться,
Они давно уже исчерпаны до дна.
И лишь душа ещё готова разорваться
От пустоты холодной, грубости и зла.

Она уйдёт и не надумает вернуться,
Сжигая связи за собою и мосты.
И ни на миг не сможет даже оглянуться,
Чтоб зародились в сердце новые мечты.