Весны любовное дыханье

Алексей Рубцов 4
Весны любовное дыханье
Нас окружает. И хранит!
Душевное очарованье!
И с луком Купидон летит!

Его отточенные стрелы
Сражают точно! Наповал!
И даже в мире черно-белом
Ему работы - целый вал!

Откройте сердце Купидону,
Доверьтесь ангелу Любви!
Любая женщина - Мадонна,
А мы - все братья по крови!

Любовь приходит не случайно,
Её достоин не любой!
В любви какая-то есть тайна -
Разгадку знаем мы с тобой!

Весны дыханье закружило
В водовороте, нас, любви!
А Купидон - ты парень милый!
Прошу, ты с нами поживи!