Вакцинопрофилактика-9

Онега
Стало ясно, кому это надо. Ожидаем уголовную ответственность за распространение как бы лживой информации. После чего одно поколение будет знать о лжи, но молчать, чтобы не пострадали близкие. Второе будет мучиться сомнениями, а третьему всё легко, потому что истина одна, и она у них.

Единообразие знаний оправдывает насилие.

В Индии священные коровы игривы, как дети. А наши на фермах? Мы думаем, что нашу священную свободу не отнимут. А по частям? От принудительной профилактики совсем недалеко до принудительного осеменения.

Когда мир улучшается, во все трубы трубят, а ухудшается тихо. Предотвратили малую заразку ценой аллергий и диабетов. Чудовищные цифры зла несопоставимы со статистикой добра, так и не сопоставляют.

Не корь, но что-то очень похожее. Почему не корь? Потому что в справке о прививках задокументировано, то её быть не может. А если б не справка, были б корь и преступная халатность родителей.

Некоторые сторонники порядка требуют кары за отказ от иммунизации и изъятия детей. И тех, кто рожал дома, требуют стерилизовать они же. Чего они только не требуют! Если бы те, кого они атакуют, были бы так же настырны и тупы, эти бы трусливо молчали.

Казалось бы, произошедшее в недавние годы депопуляции должно было всем раскрыть глаза. Но кто-то тотчас их закрыл, а кто-то увидел свою прежнюю правду, и только.

Честный эксперимент. Он выявляет хитрости зла. И потому невозможен. Точнее, крайне маловероятен и в научных журналах опубликован не будет.

Почему до сих пор не профилактируется шизофрения? Впрочем, связать её с вирусами уже пытались. Что-то не пошло по обычной схеме. Есть предположение, что она и есть результат обычного образа действий.

"Благими намерениями путь в ад вымощен". Не только для тех, кто врёт и благом прикрывается, но и для поверхостных, доверившихся.

Когда сотни родителей озвучили и услышали одну и ту же историю про случайное совпадение профилактического мероприятия с гриппом, возник вопрос: последствия мнимого гриппа, искалечившие жизнь целых семей, не были ли последствиями самого мероприятия?

Нас много. И их много. И они кричат, что мы выживаем за их счёт. На их стороне много истеричек. На нашей стороне много аналитиков. Аналитики тихо думают и спокойно высказываются. Зато крикливых далеко слышно. Хорошо, что люди, хотя бы некоторые, прислушиваются к тихому голосу разума, а не вопят за компанию с теми.

Вспомним эксперименты Стэнли Милгрэма. Чтобы пытать людей по воле экспериментатора, достаточно было его строгого взгляда. Сопротивлявшихся доламывали угрозой, что окажутся на месте пытаемых. Общественное осуждение - это не про истину, а про страх оказаться на месте осуждаемых.

Всё повторяется. Мы видели, как колотые ненавидели неколотых. Сто лет назад проверили, будут ли бедные ненавидеть менее бедных, затем миллионы погибли в гражданской войне. Сейчас проверили, будут ли колотые ненавидеть неколотых ...