***

Роза Горбачёва
Рецензия Валерию Васильевичу Нестеренко на стих
http://stihi.ru/2023/04/17/3435

"Сонный город устал от дневной суеты,
Лунным светом укутавшись, как одеялом,
В своих сказочных снах, воплощая мечты,
Уходящие в ночь по старинным кварталам…"

"В своих сказочных снах, воплощая мечты"
Видит он тишину и рассветы,
Что дарили влюблённым сонм красоты,
Ветры им посвящали сонеты...

"По старинным кварталам" бьёт ураган,
Треск металла несёт в душу боль,
Как же долго цветёт балаган,
Кто-то взял на себя божью роль...