рамки металлоискателей от рейдеров в убежище

Артем Рохимов 2
рамки металлоискателей в убежище предотвратят нападение рейдеров как это было в vault 33 и обезопасят жителей убежища достаточно чтобы всех сразу не впускать без досмотра.
А.Р. - Ч.П.