Никак

Валерий Тимофеев 3
Я ухожу от рифм к закату
Уж не свербит стихом в носу
Я перестал писать ребята
И мыслей в рифму не несу.
 
Закончил глупые затеи
Пропала пустозвона злость
Плохо писал, но так умею
Все осознал, пусть не срослось.

Теперь я так, как тот Гаврила
Который стихоплётом слыл
Проспался и что было силы
Все безобразия провыл.