Загляни в мои глаза

Молчанова Ксения
(Вдохновлено Баффи и Спайком из сериала Баффи)

Я не знаю, что мне делать
Мой мир не будет прежним вновь
Я изменилась безвозвратно
С тех пор как мною движет кровь...

А В7 С#
В моих глазах лишь ты сияешь...
Как путеводная звезда....
И ты себе не представляешь
Как сильно я люблю тебя...

А ты загляни в мои глаза... и увидишь правду...
Я не играю...не шучу..это фатально
Любовь изменила все во мне и закралась в сердце...
С тех пор не думать о тебе для меня летально
С тех пор не думать о тебе просто нереально...

Сколько раз я не пытаюсь
Сделать так, чтоб боль ушла...
Ты не хочешь меня видеть,
А я несчастна без тебя


В моих глазах лишь ты сияешь...
Как путеводная звезда....
И ты себе не представляешь
За что я так люблю тебя...


А ты загляни в мои глаза... и увидишь правду...
Я не играю...не шучу..это так фатально
Любовь изменила все во мне и закралась в сердце...
С тех пор не думать о тебе для меня летально
С тех пор не думать о тебе просто нереально…

20/04/24