Года разлуки

Молчанова Ксения
(Посвящается Диме)
Ты в моем сердце всегда живёшь
Вне времени и места
Будь за окном новый день или ночь
В Моих мыслях неизменно
Ты целуешь меня
Глаза в глаза мы смотрим бесконечно
Лишь касания твои ,увы....мне недоступны...

Между нами пролегли года разлуки
И невозможно
 больше слез сдержать своих от этой муки
Зачем так сложно...
Все в этой жизни так перевернулась
И не расставить все по своим местам.
Чтобы легче стало хоть в самую малость.

Куда б ни пошла я всегда со мной
Следы воспоминаний
Ты в моей жизни как книжный герой -
Образ из фантазий...ты меня обнимал,
Но все это лишь прошлым стало
И касания твои, увы...мне не доступны.

Между нами пролегли года разлуки
И невозможно
 больше слез сдержать своих от этой муки
Зачем так сложно...
Все в этой жизни так перевернулась
И не расставить все по своим местам.
Чтобы легче стало хоть в самую малость.

20/04/24