Кот

Молчанова Ксения
(Вдохновлено Сэлимом из сериала Сабрина)

А я родился в шкуре кота
А мне судьбою был дан этот шанс
Испытать девять жизней что у меня
Оказались на кошачьих правах ..

 у меня от природы зелёные глаза
Я могу видеть правду, даже если темнота
Вокруг люди избегают меня...
Оттого что чёрен я как смола...

мяу мяу посторонитесь
Прочь с дороги моей, берегитесь
Я выпущу когти если надо
И зубы вонжу не моргнув и глазом...
Мяу мяу прочь бегите
Если новых проблем не хотите
У меня плохое настроение..
И я излучаю невезение ..

Мяу мяу мяу мяу

За что ж такое отношение ко мне
Да, иногда я бываю себе на уме
Моя жизнь не сладко со мной обошлась,
Одна сплошная чехорда и напасть

А я мог бы быть пушистым
И покладистым и шелковистым
Ах если б хоть кто-то поделился...
Своим одеялом бархатистым


21/04/24