Мой Первомай навсегда

Эльвира Анваровна Галимова
Сегодня я проснулась рано,
На душе весна!
Свой вспоминаю Первомай я:
"Утро красит нежным светом
Стены древнего кремля..."

Радость с оттенками грусти:
Красный флажок у меня в руках,
Папино лицо молодое
И волна людей в цветах!

Наверху - небо голубое,
Внизу - музыка шагов.
Я частичка этого моря людского
(Там мама, папа, мое детство...)
И нет у этого моря берегов!

Цветы и флаги,
Радость на лицах тех,
Кого я не забуду никогда!
Папа и его друзья:
Шакуров, Боцман, Симонян -
Мой Первомай навсегда!
2021 год