Сейчас вам сошьём...

Фёдоров Сергей Фёдорович
На моё счастье
Я не когда
Не кого не учу ...
Пишу как рассказы -
Байки пересказы
Может и сказки ...
Про женщин
Сказки писать
Люблю ...
Было это -
Не было
А может будет ?
Женщины
Всю жизнь
С рождения
Меняются
Всем и во всём ...
А я чуть подсказываю ...
В этом платье
Ещё не выходили
Летом ?
Нет ?
Сейчас вам сошьём ...