На стекле рисую имя

Молчанова Ксения
(Вдохновлено Баффи и Спайком из сериала Баффи)


Растаял снег уже давно
А было ль это  суждено...
Куда бежать от неизбежного...
Конца этой зимы...

Я сердце спрятала под лёд,
Чтобы никто понять не мог,
Как стала я столь беззащитна и слаба перед тобой...

Я не знаю куда мне деться от этой странной тяги в сердце
Снова я на стекле рисую имя ....
Я пишу в дневнике своем нелепые строчки....
О наших встречах и тайно ночью
Я целую твое изображение.....
Я не в силах унять свое к тебе..притяженье

Ищу тебя среди толпы
И прячу взгляд в стеснение
Ты не должен знать, что
до безумия я влюблена ..ведь мы

Не можем вместе быть никак...
Слишком долго это было так...
И невозможно, что-то новое
Создать на ссор углях ..


23/04/24