Я просто жду, что будет дальше

Молчанова Ксения
3 лад
Нм  Г Д А
Никто и не знал что будет
От упавшего наземь зерна
Никто и не ведал, что станет,
От взлетающего  мотылька
 
Ем А Д Ф#м Нм
А все в мире связано в тесной цепочке событий времён и так сложно понять....
Что было правильно сделать и нужно, а что поменять...

Ем А Д (Нм А Г) Г А Д
А жизнь моя летит куда-то по косой
Ей управляю я иль кто-то за моей спиной?
Возможно всё идёт по плану...но чьему?
Я просто жду, что будет дальше и иду....

Нм Г Д А

Я стараюсь идти на встречу
Желаниям и мечтам....
Но бывает, что грозы и ветер
Ломают мачты моим кораблям

Я верю, что в мире все связано в тесной цепочке  времён и есть цель у него...
Что было сделано стало рождением чего-то ещё

А жизнь моя летит куда-то по косой
Ей управляю я иль кто-то за моей спиной?
Возможно всё идёт по плану...но чьему?
Я просто жду, что будет дальше и иду....

24/04/24