Природе все равно...

Сергей Бессуднов
Природе все равно
Как назван день,
Когда цветет черемуха,
Тюльпаны и сирень ...

И тучи не торопятся
Закрыть от солнца землю,
И настроение не портится
От слов про «стрАстную» неделю .

Хоть назови и мая первым днем,
Или последним днем апреля,
День не виновен в том, что происходит в нем,
И какова теперь неделя ...