dеsolе mon ami

Леонид Горшков
Она вошла... Как сонм Богов...
Застенчивость и скромность поборов,
Я сделал несколько глотков,
И пригласил... на пару слов.

Но как переступить запрет?!
Моя вся сущность вопиет-
Пустынник я, анахорет!...
Вот так и встретили... рассвет.

Мне стало стыдно, ну... почти.
Сказав последнее- прости,
Я вызвал для неё такси...
Так получилось, ma chеre.