Моей Пташке

Лилиана Абалихина
Ты посмотри КАКОЕ СОЛНЦЕ,
А утром дождик песни пел...
Сквозь тучки плотные, оконце
День многогранью запестрел.

С утра пораньше поздравленья
С добром от любящих сердец...
Моя Надюшка, с Днём Рожденья!
Ты, моя Птичка, МОЛОДЕЦ!

Дай Бог тебе, моя родная,
Здоровья, счастья и тепла,
Тебе я искренне желаю,
Чтоб поскорей ПОШЛА САМА,

Чтоб твои ножки не болели,
Скорее б ручка зажила,
Задорным огоньком горели
Твои счастливые глаза.

Ты ж Амазонка, Неваляшка,
НЕПОДДАЮЩИЙСЯ БОЕЦ!
НАДЮШКА, миленькая Пташка,
Благослови тебя, Творец!