Неслучайное

Эш Лиф
Ты цвета солнца непременно для меня,
И загораются сердца цветов нарциссов
От первомайского весеннего огня
Под тенью молчаливых кипарисов.

Удачу белый лебедь принесёт,
С тобой он пусть останется навечно,
Всё в жизни мимолетно и пройдёт,
Лишь только небо голубое бесконечно.

Нас море синее загадочно влечёт,
И мы разгадываем жизненные тайны,
Сквозь пальцы время как песок течёт,
Лишь только чувства, ну конечно, неслучайны.