разойдемся полюбовно?

Елизавета Щебельская
Тебе досталась роль.
Всего одна, но зато какая!
А мне досталась боль.
Всего одна, но зато какая!

Посмотри прямо мне в глаза,
Они всегда с тобой на мир смотрели,
И уже совсем не их вина,
Что так многого я сделать не успела.

Уходить - больно.
Приходить спустя года - ещё больнее.
Не уйти - странно.
Не уйти и пожалеть - ещё страннее.

Я устала подставлять тебе вторую щёку.
А ты устал от моих упрёков.
Дай мне хоть годик быть свободной.
Может, разойдемся полюбовно?