С ПервоМаем!

Александр Катин-Александров
           "...
             Это май-баловник, это май чародей
             Веет свежим своим опахалом
                ..."(К.М.Фофанов)


   Май поздравляет:
 С ПервоМаем!
   День в майский час -
      необратим -
 Удачу майскую
         поймаем
 за Счастьм
    вместе полетим!
 !
  Весенний Май
      ковром зелёным
щедроты трав стелить
  зачал в
 Любви Небесному
    влюблённым в
       Высь!
  Одуванчик заторчал!..
...
 Май прославляют гимном
   Птицы!
 Поэты
 вдохновенных  слов
    допишут в
 Майские страницы -
     Вот!
      Май пришёл!
  Всего делов  ...

  !
 ...