Банка с пауками

Вадим Александрович Григорьев
Морально нищ,
Духовно беден
Проворовавшийся зампред.
Не воин, дрищ,
Слабак и бледен.
Его оружие - лютый бред.
Он - нелетающая муха:
Лизать, брехать и воровать,
Личинками сорить из брюха,
Планету нашу засорять.
Есть путь у каждой божьей твари.
Здесь, мы не в силах повлиять.
Тревожно в банке с пауками.
Им суждено друг друга жрать.