Мне нужен мужчина

Ирина Ермакова-Глотова
­Мне нужен мужчина - ну слепок, с меня.
Такой же красивый, не хуже, чем я.
Такой же смекалистый, быстрый на дело,
в руках у него, чтобы так и горело.

Мне нужен как я, из добрейших добряк.
И чтоб интеллектом сверкал - это так.
И чтобы плечом был и искренним другом,
не бегал по бабам он кругом за кругом.

Мне нужен мужчина, чтоб воином был,
от бед и напастий меня защитил.
Детей бы любил, хоть десяток их будь.
Готова с таким лишь пройти жизни путь.

Глаза просмотрела, ночами не сплю.
Мне нужен мужчина...Никак не найду.
А нужен ли он,  да в мои-то года?
Привыкла уже, что одна, да дна.