Почеркушка. Волшебник Первомай

Юрий Комболин 2
Из-под носа буквально уехал трамвай.
Не беда. Утро. Солнце. И ласковый ветер.
На работу не надо спешить. Первомай.
Не болонка у дамы, охотничий сеттер,

Из породы шотландских. Да, сеттер-гордон.
Кто там ходит: она или муж на охоту,
На фазаний весенний добычливый гон…
Без кольца безымянный. «Сударыня, фото

Разрешите мне сделать с собакою вас.
Вы прекрасны. Особенно с сеттером рядом».
Три трамвая уехали дальше без нас.
Неплохая охота. Мы с сеттером взглядом,

Незаметно, по-доброму пересеклись.
И теперь всё втроём: на охоту, прогулку.
Это всё Первомай: мир, труд, радостей жизнь.
Мимо ходит трамвай от меня к переулку.
01.05.2024
СПб