Приходит случайно

Ольга Мешковская Пятакова
                Любовь не спрашивает
                разрешения на вход.
                На выход, впрочем,
                тоже.
                Алина Ермолаева

И приходит совсем случайно.
И уходит, когда захочет.
И бывает необычайно
Откровенна порой, а впрочем,
Угадать невозможно сразу,
Долгой будет? Короткой? Вечной?
Или ветреной раз за разом?
Несерьёзной слегка? Беспечной?
Ожидаем любви, как чуда -
Тёплым ветром по зябкой коже.
А она сообщает: "Буду!...
Может быть... Не сейчас... Попозже..."