***

Юрий Трофимов 3
Казалось,только руку протяни,потянется ладонь тебе навстречу,но в этот  теплый  подмосковный вечер,мы как и прежде слишком далеки. Клубится над черемухой туман,под звуки звонкой соловьиной трели,и губок-ягодок твоих другие смеют,касаться,как хотел когда-то сам. Благодарю планету за весну,которую всевышний мне отмерил,за то что ждал ,надеялся и верил,что крест свой со смирением несу.Желаю путь,от края и до края,пройти легко,не разбивая лоб,да,и  пореже,кто п***ит не вынимая,дорогой этой попадались чтоб.