Шторы

Александр Пеплов
Вселенной шторы
Закрыты
Навечно.
Прохлаждайся, ведомый
Комфортно, беспечно.

Ты хочешь,
Чтоб сразу тебя
Исцелило?
Не будет,
Готовься,
Счастье уныло...

Включай, не боясь
Смешной вентилятор.
И жди, обнаглев
Справедливой расплаты.